O Atlético de Madrid perdeu, esta quinta-feira, por 2-1 com o Albacete, em jogo da primeira mão dos 16 avos de final da Taça do Rei.

Num desafio onde o português Pizzi foi titular (saiu aos 67'), o Albacete adiantou-se no marcador aos 31 minutos, na conversão de uma grande penalidade apontada por Calle. O Atlético podia ter empatado vinte minutos depois, também através de uma grande penalidade, mas Adrián rematou por cima da baliza.

A formação de Madrid não aproveitou e o Albacete, da segunda divisão B espanhola, fez o 2-0 por intermédio de Zurdo.

Nos últimos 20 minutos, Adrián redimiu-se e marcou, diminuindo a desvantagem. Um golo importante que poderá fazer a diferença na segunda mão do desafio no Vicente Calderón.