O Levante, que milita na Liga principal espanhola de futebol, vai ficar privado do seu goleador Juan Luís Gomez (“Juanlu”) por longo tempo, por este ter fraturado a tíbia frente ao Deportivo da Corunha para a Taça do Rei.

A equipa sensação do campeonato espanhol bateu na quarta-feira a formação galega por 4-1 e apurou-se para os 16 avos de final da prova, mas perdeu o seu homem golo, que vai ser sujeito a uma intervenção cirúrgica na sexta-feira, depois dos exames terem confirmado a fratura da fíbula da perna direita.

Trata-se de uma lesão semelhante à sofrida pelo avançado do FC Barcelona David Villa no Mundial de Clubes, cujo afastamento dos relvados foi estimado em cinco meses.

Juanlu marcou seis golos em 14 jogos, sendo o Levante o atual quarto classificado da Liga espanhola.