O Valência confirmou o apuramento para as meias-finais da Taça do Rei ao golear o Levante por 3-0 no jogo da segunda mão dos quartos-de-final da competição.

Depois de ter vencido em casa o Levante por 4-1, o Valência não teve de ir muito longe para garantir a passagem para as meias-finais da Taça do Rei. No estádio Ciudad de Valencia, Aduriz começou por dar vantagem ao Valência aos 25' minutos da primeira parte com um golo já na pequena área.

Antes do intervalo, Pablo Piatti ampliou para 2-0 aos 30' minutos, colocando o Valência a vencer por 6-1 no total da eliminatória com um remate colocado de pé esquerdo.

No segundo tempo, a equipa de Unai Emery limitou-se a controlar o jogo e a ampliar já perto do final para 3-0, com Pablo Piatti a bisar num remate de recarga após um primeiro cabeceamento de Aduriz que foi defendido pelo guarda-redes do Levante.