O Real Madrid venceu sem qualquer dificuldade o Racing Santander, por 4-0, e segue assim tranquilamente na liderança da liga espanhola.

Os merengues tiveram uma noite descansada e logo aos 6 minutos Cristiano Ronaldo inaugurou o marcador, desviando de cabeça à boca da baliza um cruzamento de Kaká.

O Real poupou forças para o jogo da próxima semana da Champions, mas ainda assim o resultado avolumou-se.

À beira do intervalo Benzema fez o 2-0 e, já na segunda parte, aos 73’,o regressado Di Maria marcou o melhor golo da noite num remate indefensável de fora de área.

A fechar, aos 90', Karim Benzema fechou o resultado em 4-0 e bisou na partida.

Com este triunfo, o Real Madrid vai manter a vantagem de 10 pontos sobre o Barcelona, mas pode aumentá-la caso os blaugrana não consigam bater o Valência.