Num encontro frente à equipa de Los Angeles onde atua David Beckham, o treinador José Mourinho decidiu colocar em campo duas equipas em cada parte do encontro, porém nem por isso deixou de construir uma goleada.

Logo aos dois minutos Higuaín abriu o ativo, a passe de Dí Maria. Nove minutos depois foi próprio Di María a aumentar a contagem. David Lopez ainda reduziu, após boa jogada de David Beckham, mas Callejon (36’) repôs a vantagem de dois golos ainda antes do intervalo.

Se na primeira parte só havia um português em campo (Fábio Coentrão), na segunda parte José Mourinho fez questão de colocar todos os consagrados em campo, com Pepe e Cristiano Ronaldo no leque dos recém-entrados.

O jogo decorreu na mesma toada e o Real Madrid chegou justamente à goleada com Morata e Jesé a fazerem os golos (5-1).