Cristiano Ronaldo colocou os campeões espanhóis em vantagem aos 25 minutos, assinando o 150.º golo com a camisola do Real Madrid, clube a que o português se vinculou há três temporadas. CR7 bisou na segunda parte e voltou a não festejar o golo, evitando exteriorizar a alegria.
«Estou triste com um assunto profissional e o clube sabe. Por isso, não celebro os golos. As pessoas daqui sabem o porquê», disse Cristiano Ronaldo, após a partida no Estádio Santiago Bernabéu.
Cristiano Ronaldo acabou por sair aos 65, com dores musculares na coxa esquerda, depois de uma entrada de Borja Gómez, e foi rendido pelo argentino Higuaín, autor do 3-0, 10 minutos depois.
Recorde-se que Cristiano Ronaldo e os restantes internacionais portugueses concentram-se amanhã na preparação para os dois primeiros jogos de qualificação para o Mundial2014, e, ao que se sabe, a lesão do avançado do Real Madrid não será grave.