O argentino e antigo jogador do Benfica Javier Saviola marcou hoje no triunfo (3-1) do Málaga sobre o Levante, enquanto o Valência derrotou o Celta de Vigo (2-1), na quarta jornada da Liga espanhola de futebol.

“El Conejo” Saviola inaugurou o marcador, aos 27 minutos, seguindo-se golos de Joaquin e Portillo, respetivamente aos 58 e 90 minutos, já depois do tento do empate de Michel, obtido aos 46.

O Málaga, pelo qual alinhou Eliseu até ser substituído pelo compatriota Duda, a 10 minutos do fim, lidera provisoriamente o campeonato, com 10 pontos, mais um do que o FC Barcelona, que visita o Getafe esta tarde.

O Valência, com João Pereira e Ricardo Costa a atuarem nos últimos minutos, também ganhou ao Celta de Vigo, graças os golos de Feghouli, logo aos três minutos, e de Cissokho, aos 50. Krohn-Dehli tinha marcado a favor dos visitantes.