Um golo do português Bruno Gama, aos 30 minutos, deu hoje a vitória ao Deportivo da Corunha, na receção ao Maiorca (1-0), em jogo da 10.ª jornada da Liga espanhola de futebol.

Bruno Gama, que se transferiu na época de 2011/12 para o Corunha, proveniente do Rio Ave, recebeu a bola no lado direito do ataque dos galegos e, num lance individual, tirou a defesa do caminho, para um remate cruzado.

O triunfo permite ao Deportivo da Corunha subir provisoriamente ao 16.º lugar, fugindo da zona de descida, embora Granada (19.º) e Athletic Bilbau (18.º), que se encontram a dois pontos, ainda se defrontem hoje.

No Riazor, o técnico espanhol Jose Luis Oltra fez alinhar de início Bruno Gama, mas também Zé Castro e Pizzi, enquanto Nélson Oliveira entrou aos 67 minutos para o lugar de Riki.

Do banco não saiu o médio André Santos, emprestado esta época pelo Sporting.