O Real Madrid venceu, este sábado, o Athletic de Bilbao por 5-1, em jogo da 12.ª jornada do campeonato espanhol, disputado no Estádio Santiago Bernabéu.

Num encontro marcado pelo regresso do internacional português Fábio Coentrão ao "onze" montado por José Mourinho, o colega de equipa Cristiano Ronaldo ficou em branco na goleada do Real Madrid, apesar de ter contribuído nas assistências para os golos dos colegas. O avançado português rematou inúmeras vezes, mas sem pontaria.

O encontro começou com o auto-golo de Aurtenetxe aos 12 minutos e seguiram, ainda na primeira parte, os golos de Sergio Ramos e Benzema. Quase a terminar os primeiros 45 minutos, Ibai apontou o golo de honra dos bascos.

Na etapa complementar, Ozil e Khedira ampliaram a vantagem da equipa de Madrid.

Real Madrid mantém a terceira posição do campeonato espanhol, agora com 26 pontos, menos oito que o líder Barcelona, e a dois pontos do Atlético de Madrid, com um jogo a menos.