O Real Madrid venceu o Atlético Madrid por 2-1, em jogo da da 33.ª jornada da Liga Espanhola. Falcão colocou os “colchoneros” em vantagem mas Juanfran (auto-golo) e Di Maria deram os três pontos aos merengues.

Sem muitos dos habituais titulares, o Real Madrid entrou a passo no jogo e sofreu o primeiro golo aos quatro minutos, após cruzamento de Godín.

A resposta merengue surgiu nove minutos depois, numa infelicidade do defesa Juanfran que desviou para a própria baliza um livre de Di Maria.

Antes do intervalo Falcao teve hipóteses de fazer o 2-1 para o Atlético mas atirou ao lado.

No segundo tempo, Gabi teve nos uma soberana oportunidade mas atirou, de forma escandalosa, ao lado, quando tinha tudo para marcar.

Não marcou o Atlético, marcou o Real Madrid. Num contra-ataque merengue, a bola chegou até Di Maria que rematou fora do alcance de Courtois, fazendo o resultado final.

O Real Madrid passa a somar 74 pontos e deixa o Atlético a seis, na luta pelo segundo lugar.