O Valladolid foi até Madrid golear o Rayo Vallecano por 3-0, em jogo de abertura da 10.ª jornada da Liga Espanhola.

Numa luta de aflitos, "respirou" melhor o Valladolid que marcou o primeiro golo aos 31 minutos por Ebert, num remate fortíssimo, de pé esquerdo, ainda de fora da área.

O segundo tento foi apontado por Javi Guerra, que fez dupla de atacantes com o angolano Manucho Gonçalves.

No segundo tempo o Valladolid aproveitou uma sucessão de erros defensivos do Rayo para fazer o 3-0 por intermédio do sueco Larsson, que aproveitou uma falha de um defensor e do guarda-redes contrário para fechar as contas do encontro.

A vitória permitiu ao Valladolid deixar os lugares de despromoção, ultrapassando precisamente o Rayo Vallecano na tabela.