O Barcelona venceu, este sábado, o Granada por 4-0, em jogo da 14.ª jornada do campeonato espanhol, disputado na Catalunha, em Camp Nou.
Andrés Iniesta abriu o marcador para os blaugrana na conversão de uma grande penalidade aos 20 minutos de jogo, isto depois de Fábregas ter sido derrubado por Foulquier na área do Granada.
O segundo golo do Barcelona também chegou através da marca de grande penalidade, mas desta vez o autor foi Césc Fàbregas, a poucos minutos do final da primeira parte.
Na etapa complementar, e com o Granada reduzido a dez elementos após a expulsão de Iturra, Alexis Sánchez fez o terceiro golo para os blaugrana, com a assistência do brasileiro Neymar.
Já em cima dos 90', Pedro Rodríguez marcou o quarto e fechou a goleada para o Barcelona.
Barcelona vence sem Lionel Messi, a recuperar de uma lesão, e segue assim o seu percurso na liga espanhola sem derrotas. A formação catalã soma 40 pontos, mais seis que o Atlético de Madrid e mais nove que o Real, ambos com um jogo a menos.