O Villarreal aproximou-se hoje do quarto lugar da Liga espanhola de futebol, ao bater em casa o Osasuna, por 3-1, no jogo que encerrou a 22.ª jornada da prova.

O recém-promovido Villarreal voltou a mostrar capacidade para discutir a ida à próxima Liga dos Campeões, apesar de uma primeira parte sem golos no El Madrigal.

Após o intervalo, a equipa que alinha de amarelo adiantou-se logo, com o golo de Jeremy Perbet, aos 47 minutos. Manu Trigueros ampliou, aos 55, e Perbet bisou, aos 75.

A equipa de Pamplona não conseguiu mais do que reduzir para 3-1, aos 87 minutos, através de Oriol Riera.

O Villareal soma agora 40 pontos, no quinto lugar, e está a somente três do Athletic Bilbau, que nesta ronda empatou com o Real Madrid. O sexto é a Real Sociedad, com 36.

O Osasuna é o primeiro acima da “linha de água”, com 22 pontos, dois à frente do Valladolid.