O Celta de Vigo levou a melhor sobre o Deportivo da Corunha no dérbi da Galiza.

Com Sidnei, Luisinho, Farinha e Postiga no onze, a formação da Corunha não foi capaz de evitar nova derrota, depois de ter sido goleada na jornada anterior pelo Real Madrid por 8-2.

Nolito, ex-jogador do Benfica, foi uma das figuras do encontro. O avançado espanhol deu vantagem a equipa da casa logo aos quatro minutos e foi dos melhores em campo.

No segundo tempo Isaac Cuenca empatou para o Deportivo mas aos 72 o argentino Larrivey fez o 2-1 final.

A equipa treinada por Vitor Fernandéz, antigo técnico do FC Porto, poderia ter empatado mas no último minuto Medunjanin falhou uma grande penalidade, permitindo a defesa do guarda-redes contrário. Ivan Cavaleiro entrou no segundo tempo mas não conseguiu evitar a derrota.

O Celta passa a somar nove pontos,os mesmos do Real Madrid, e entra em zona de apuramento para as competições da UEFA. Já o Deportivo da Corunha é 13.º com quatro pontos em cinco jogos disputados.