O Real Madrid humilhou, este domingo, o Granada ao golear por 9-1, em jogo da 29.ª jornada do campeonato espanhol, disputado no Estádio Santiago Bernabéu.

O jogo teve início às 11 horas portuguesas, em domingo de Páscoa, e o galês Gareth Bale abriu o marcador aos 25 minutos, numa manhã que se augurava fácil para os merengues. E foi...

No espaço de oito minutos, a estrela do encontro, Cristiano Ronaldo, marcou três golos. O avançado português mexeu as redes da baliza do Granada aos 30’. 36’ e 38’.

O Real Madrid foi para o intervalo a vencer por 4-0.

No segundo tempo, Ronaldo fez mais um golo (54’) e o francês Karim Benzema bisou (52’ e 56’).

Robert Ibañez marcou o golo (74’) de honra para o Granada e Mainz fez um auto-golo (83’), confirmando-se uma Páscoa difícil para a equipa de sul de Espanha.

Já perto do final do encontro, o internacional português ainda teve para completar uma mão cheia de golos, selando o resultado em 9-1.

Com este resultado, o Real Madrid permanece na segunda posição, provisoriamente a um ponto do líder do Barcelona.