O Espanyol venceu esta quinta-feira em casa do Villarreal, por 3-0, na 30.ª jornada da liga espanhola de futebol, num jogo em que o ex-Sporting Filipe Caicedo foi a grande figura, ao apontar dois dos golos dos visitantes.

A jogar em casa, a equipa do Villarreal não confirmou o favoritismo e acabou claramente derrotada por uma equipa do Espanyol, que já não vencia para a liga há quatro jogos.

O avançado equatoriano Filipe Caicedo abriu o marcador para a equipa ‘forasteira’ aos 24 minutos e, já na segunda parte, com Villarreal balanceado na procura do empate, acabou por ‘bisar’, fazendo o 2-0 aos 68 minutos. O terceiro para a equipa visitante foi da autoria do espanhol Víctor Sánchez, aos 79 minutos.

Com esta vitória, o Espanyol soma agora 38 pontos, e ocupa a nona posição da tabela, enquanto o Villarreal, que vai no quarto jogo seguido sem vencer, segue no sexto posto, com 50 pontos.

No outro jogo da noite, um golo solitário do colombiano Hinestroza bastou para o Getafe vencer em casa do Elche, com o golo ‘forasteiro’ a ser conseguido aos 84 minutos.

As duas equipas seguem agora separadas por sete pontos, com vantagem para o Getafe, que soma 35 e está no 13.º posto, enquanto o Elche é 16.º.