O milagre não chegou para o título do Real Madrid mas nem por isso Cristiano Ronaldo deixou de brilhar. O português esteve em destaque na vitória do Real Madrid sobre o Espanhol de Barcelona por 4-1 e reforçou a liderança na lista dos melhores marcadores.

Depois de uma primeira parte sem golos, em que Cristiano Ronaldo foi o mais perigoso dos merengues, a equipa de Madrid vai chegar a vantagem aos 59 minutos. Pepe recuperou uma bola, colocou em Benzema que assistiu Ronaldo para o 1-0.

O Espanhol empatou aos 73 por Stuani, após grande erro de Kayloe Navas, titular esta tarde.

Mas aos 79 Ronaldo voltou a estar em evidência ao assistir Marcelo para o 2-1. O português fez, aos 83, o 3-1 a passe de Chicharito e aos 90 fez o hat-trick.

O Barcelona venceu o Atlético Madrid e sagrou-se campeão, a uma jornada do fim.

Cristiano Ronaldo entra para a derradeira jornada com 45 golos, mais quatro que Messi, e tem praticamente garantido o título de melhor marcador da Liga Espanhola.