O Atlético de Madrid estreou-se hoje na Liga espanhola de futebol com um triunfo sobre o recém-promovido Las Palmas, por 1-0, graças a um golo do francês Antoine Griezmann na primeira parte.

Numa partida em que os ex-portistas Jackson Martínez, contratado por 35 milhões de euros, e Óliver Torres, regressado após empréstimo, foram titulares, tal como o português Tiago, os ‘colchoneros’ marcaram o único golo da partida, aos 16 minutos, por Griezmann, na marcação de um livre direto.

Numa ronda inaugural com poucos golos, apenas o Espanyol de Barcelona também conseguiu marcar, com Salva Sevilha, também de livre direto, a dar o triunfo sobre o Getafe.

No outro encontro do dia, o Deportivo da Corunha e a Real Sociedad empataram a zero, num encontro em que o português Bruma foi titular nos bascos.

Na sexta-feira, na abertura da Liga espanhola, o Sevilha e o Málaga empataram a zero.