O médio português André Gomes sofreu no sábado uma distenção muscular no adutor da perna esquerda e volta a ser baixa na equipa do Valência, revelaram fontes do clube da I Liga espanhola de futebol.

O jogador foi titular pela primeira vez nesta temporada para o campeonato na receção de sábado ao Bétis, empate 0-0, mas já não regressou ao terreno de jogo após o intervalo em consequência da lesão, cujo tempo de paragem está pendente da sua evolução, ainda segundo o clube valenciano.

André Gomes tinha regressado à competição na ronda anterior, para jogar os minutos finais do encontro em casa do Sporting Gijon, e participou ainda na segunda parte da receção ao Zenit para a Liga dos Campeões, que o Valência perdeu por 3-2, num encontro em que marcou um golo.