O costa-riquenho Keylor Navas já bateu um recorde que estava na posse de Iker Casillas. No San Mamés, diante do Athletic Bilbau, Navas conseguiu manter a baliza inviolável além dos 10 minutos de jogo, batendo assim o recorde de mais tempo sem sofrer golos na baliza do Real Madrid.

O atual guarda-redes do FC Porto contabilizou, em 2008/09, 460 minutos sem sofrer golos na baliza dos 'merengues'. No San Mamés, Navas já conseguiu manter a baliza inviolável até aos 35 minutos de jogo, contabilizando assim 485 minutos sem encaixar qualquer golo.

A marca poderá ainda ser melhorada até ao final do encontro que decorre neste momento, já que o Real Madrid vai vencendo por 1-0, com golo de Karim Benzema, que aproveitou uma falha clamorosa da defesa da equipa basca.

O encontro poderá ainda contar com mais uma marca histórica, visto que Cristiano Ronaldo está a um golo de igualar a marca de Raúl, melhor marcador da história do clube.