O Real Madrid recebeu e derrotou este sábado o Las Palmas, por 3-1, em partida referente à 10ª jornada da Liga espanhola. Cristiano Ronaldo apontou o segundo golo dos 'merengues'.

A formação 'blanca' inaugurou o marcador aos 4 minutos de jogo, por Isco, que rematou cruzado após assistência de Casemiro. Dez minutos depois, Ronaldo recebeu um cruzamento de Marcelo e cabeceou isolado para o segundo tento da equipa de Rafa Benítez.

O Las Palmas ainda conseguiu reduzir aos 38', por Hernán, também de cabeça, mas o Real Madrid voltou a ampliar a vantagem ainda no primeiro tempo. Aos 43', Jesé Rodríguez recebeu um passe de Kroos, fugiu para o meio e rematou para o último golo da partida.

O Real Madrid mantém-se no primeiro lugar da Liga espanhola, agora com 24 pontos, mais três do que o Barcelona, que defronta ainda este sábado o Getafe.