O Barcelona venceu o Atlético de Madrid por 2-1, este sábado, em encontro da 21.ª jornada da Liga Espanhola.

O Atlético de Madrid até se adiantou no marcador logo aos 10 minutos por Koke, mas o Barcelona daria a volta ao marcador ainda antes do intervalo. Messi (30’) e Suárez (38’) seriam os responsáveis pela cambalhota no marcador. Ainda antes do apito para o intervalo, Filipe Luís seria expulso com vermelho direto depois de uma entrada dura sobre Messi.

Na segunda parte não houve mais golos, porém a equipa de Simeone ficava reduzida a oito jogadores, após Godín ter visto o segundo amarelo, e o consequente vermelho.

Este triunfo deixa o Barcelona na liderança com 51 pontos, mais três que o Atlético de Madrid. A verdade é que os catalães ainda contam com um jogo a menos. e poderão alargar esta diferença quando acertarem calendário.