Em partida da 29ª jornada da Liga Espanhola, o Real Madrid venceu de forma sofrida o Las Palmas por 1-2. Ronaldo não apontou qualquer golo.

Depois das vitórias do Barcelona e Atlético de Madrid, os "merengues" tinham que vencer para não se atrasarem mais ainda na corrida ao título em Espanha.

Numa partida muito dividida, o conjunto madrileno chegou ao golo através de uma cabeçada de Sergio Ramos (24 minutos).

A três minutos do fim, a equipa das Canárias chegou ao empate com um tento de Willian José.

Quando se pensava que o resultado final seria o empate, dois minutos volvidos (89 minutos), balde de água fria para a equipa da casa, com o Real Madrid a regressar novamente à vantagem. O ex-portista Casemiro garantiu o triunfo através de um golpe de cabeça.

Com esta vitória, a equipa da capital espanhola continua a perseguição ao duo da frente, encontrando-se a quatro pontos do Atlético de Madrid e a 12 pontos do Barcelona.