O Eibar até se adiantou no marcador, aos 55 minutos, por Iván Barrios, após assistência do português Bebé, jogador que esteve em destaque na equipa visitante.

No entanto, o médio espanhol Pedro Mosquera reduziu para a equipa da casa, aos 69 minutos, e Lucas Pérez fechou o resultado final aos 87 minutos, na conversão de uma grande penalidade.

No outro jogo qyue marcou o arranque da temporada, o Málaga consentiu um empate em casa 1-1 ao recém-promovido Osasuna.

A equipa da casa marcou primeiro pelo venezuelano Juan Añor, aos 56 minutos, mas, aos 85, o médio Francisco Pérez empatou para os visitantes.

O Real Madrid estreia-se no domingo frente à Real Sociedad, com os portugueses Cristiano Ronaldo, Pepe e Fábio Coentrão (de regresso a Madrid) ainda em dúvida.

Na primeira jornada de ‘La Liga’, o campeão FC Barcelona, de André Gomes, recebe o Betis de Sevilha, e o Atlético de Madrid, de André Moreira e Tiago, joga em casa com o Alavés.