Cristiano Ronaldo voltou aos golos e fê-lo da melhor maneira. O português esteve em destaque na goleada do Real Madrid em casa do Alavés por 4-1.

A equipa da casa até começou a ganhar graças a um golo do brasileiro Deyverson, ex-Belenenses, aproveitando um erro de Keylor Navas, aos sete minutos. Mas o Real reagiu e, ais 17, Cristiano Ronaldo empatou, na conversão de uma grande penalidade por mão na bola de Deyverson na área do Alavés.

Aos 33 o capitão da seleção portuguesa fez o 2-1 num remate de fora da área que ainda desviou num adversário. A dois minutos do fim deu sequência a um remate de Marcelo e completou o hat-trick. Antes, Morata tinha feito o 3-1 para os merengues.

CR7 até poderia ter marcado mais mas falhou uma grande penalidade.

De destacar a lesão de Pepe, que deixou o relvado com queixas musculares ainda no primeiro tempo.

O Real Madrid continua assim na liderança da Liga Espanhola.