O Real Madrid goleou o Leganés por 3-0, em jogo da 11.ª jornada da Liga Espanhola. Os merengues cimentaram a liderança e têm agora cinco pontos de vantagem sobre o Barcelona, que joga mais tarde com o Sevilha, 4.º colocado.

No Santiago Bernabéu, a formação de Zidane sentiu algumas dificuldades para chegar ao golo. Cristiano Ronaldo voltou a estar desinspirado pelo que valeu a Zidane e companhia a pontaria de Gareth Bale.

O galês abriu o marcador aos 38 minutos, num lance em que contornou o guarda-redes antes de atirar para a baliza. O mesmo Bale fez o 2-0 aos 45, aproveitando um ressalto na área do Leganés após livre de Kroos. Era o 150.º golo na carreira do avançado galês. Marcou cinco no Southampton, 55 no Tottenham, 65 no Real Madrid e 25 pela seleção do País de Gales.

No segundo tempo Morata fechou as contas aos 77, com mais uma assistência de Tony Kroos.

Os merengues passam a ter 27 pontos em 11 jogos e continuam invictos. Já o Leganés mantém os 10 pontos e está no 17.º posto, uma cima da ´linha de água`.