O Valência, no qual alinha o português Nani, saiu hoje dos lugares de despromoção da liga espanhola de futebol, ao empatar 3-3 em casa do Osasuna, em jogo da 17.ᵃ jornada.

Com Nani fora do 'onze' inicial (entrou apenas aos 71 minutos para o lugar de Rodrigo), a equipa visitante adiantou-se no marcador logo aos dois minutos, mas, aos sete, Oriol Riera empatou para os da casa.

No entanto, aos 45+1, o mesmo Oriol Riera marcou na própria baliza e colocou novamente o Valência em vantagem.

A abrir a segunda parte, Roberto Torres voltou a empatar a partida para a equipa de Pamplona, mas, aos 73 minutos, Martín Montoya, assistido por Munir, deu novamente a liderança à equipa comandada por Voro.

Aos 85 minutos, o Valência beneficiou de uma grande penalidade que poderia ter sentenciado a partida, mas Daniel Parejo não conseguiu bater Mario Fernandez.

Mais eficaz, o Osasuna acabaria por marcar já aos 90+2, somando um ponto importante para o último classificado de 'La Liga'.