O Real Madrid teve de sofer para conquistar a vitória sobre o Sporting Gijón na liga espanhola. Os ‘merengues’ venceram por 3-2, mas o tento da vitória só chegou em cima do minuto 90 com um golo de Isco

Sem Ronaldo e Bale, o Real Madrid apresentou-se com algumas mudanças na equipa. James Rodriguez foi titular enquanto Luca Modric foi para o banco de suplentes. Em casa do Gijón, os ‘merengues’ começara a perder depois de um golo de Cop aos 14 minutos. No entanto, Isco repôs a igualdade pouco depois.

Na segunda parte, o Real Madrid voltou a ver-se em desvantagem quando, aos 50 minutos, Mikel Vesga fez o 2-1. A perder, a equipa de Zidane aumentou a pressão e empatou nove minutos depois por intermédio de Álvaro Morata.

Quando já todos pensavam no empate, Isco bisou na partida e conquistou os três pontos para os ‘merengues’. O Real Madrid segue na primeira posição da liga inglesa à frente do Barcelona e com menos um jogo de atraso que ainda não disputou.