O trio atacante do Barcelona, composto por Messi, Suárez e Neymar (MSN), esteve em destaque no triunfo deste sábado sobre o Villlarreal, por 4-1, e alcançou pelo terceiro ano consecutivo a marca dos 100 golos.

Neymar abriu o marcador aos 21 minutos de jogo, para alcançar o seu 16º golo esta temporada, seguindo-se Lionel Messi aos 45 minutos, e depois Suárez aos 69 minutos. Aos 83 minutos, Messi bisou de grande penalidade para o 102º golo do trio atacante do Barcelona.

Recorde-se que Lionel Messi já conta esta época com 51 golos, que somados aos 35 de Luis Suárez e aos 16 de Neymar faz um total de 102 golos.

Sendo assim, o trio MSN superou pelo terceiro ano consecutivo a marca dos 100 golos numa época, embora o registo da presente temporada ainda esteja longe de 2014/2015 (122 golos) e de 2015/2016 (131 golos).