• 84'

Real Madrid: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade! A bola ainda bate no poste mas o avançado leva a melhor perante Aranzubia, garantindo o seu terceiro da partida.
  •
    83'
  •
    83'
  • 66'

Real Madrid: Golo de Pepe! Na sequência do livre de Xabi, o internacional luso responde rápido e, de cabeça, faz o 4-1!
  • 65'

• 50'

• 46'

• 44'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! O internacional português a aparecer no sítio certo, após cruzamento de Sergio Ramos para o centro da área. Zé Castro ainda corta, mas Ronaldo ganha vantagem nas alturas, bisando na partida e ampliando a vantagem dos merengues.
  • 38'

Real Madrid: Golo de Á. di María! Após passe de Modric, Di María desmarca-se, atira ao poste mas na recarga o argentino não perdoa, estabelecendo a reviravolta em Bernabéu!
  • 34'

• 23'

Real Madrid: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade! O avançado português faz assim o seu quarto golo na liga espanhola esta temporada.
  •
    23'
  •
    16'
    Deportivo: Golo de Riki! O avançado desmarca-se da defesa madrilista e, frente a Casillas, bate o guarda-redes, inaugurando o marcador, praticamente na primeira vez que os visitantes chegam perto da baliza adversária.
  •
    90'

Termina o Real Madrid-Deportivo Corunha! Os homens de José Mourinho garantem uma vitória expressiva em casa, por 5-1, confirmando o favoritismo diante de uma equipa do Depor que demonstrou algumas fragilidades, não conseguindo impor-se à pressão dos merengues durante a maior parte da partida.
  •
    90'

Miguel Gámez dá mais dois minutos de jogo em Bernabéu.
  •
    89'

Após lance disputado com Evaldo, Cristiano Ronaldo cabeceia para a defesa do guarda-redes do Depor.
  •
    82'

Grande penalidade para o Real Madrid, com o árbitro a castigar Evaldo por corte da bola com a mão.
  •
    78'

Canto para os merengues, é Xabi Alonso quem o marca.
  •
    76'

Passe de Xabi Alonso para Cristiano Ronaldo. O avançado português atira ao lado da baliza do Deportivo!
  •
    75'

Livre batido por Pizzi, a bola bate na barreira e o Real sai em contra-ataque.
  •
    73'

Fora-de-jogo assinalado a Karim Benzema.
  •
    71'

Passe de Khedira para Benzema, o francês tenta adiantar-se mas Aranzubia antecipa-se, segurando a bola.
  •
    69'

Nélson Oliveira ganha pontapé de canto.
  •
    67'

Remate de Ronaldo à figura do guarda-redes do Depor!
  •
    65'

Livre batido por Xabi Alonso.
  •
    61'

Aproveitando um passe de Ronaldo, de calcanhar, Marcelo tenta o remate, da esquerda, num ângulo complicado.
  •
    59'

Depois de uma jogada protagonizada por Marcelo e Cristiano Ronaldo, Xabi Alonso surge a rematar de fora da área! Um remate perigoso, a ameaçar a baliza defendida por Aranzubia.
  •
    57'

Juan Dominguez afasta a bola, de cabeça, na sequência de um cruzamento de Modric para o centro da área.
  •
    54'

Zé Castro, de pé esquerdo, afasta a bola, terminando uma jogada de insistência dos jogadores do Real. É canto favorável aos merengues.
  •
    50'

Khedira cruza para a área para a intervenção do guardião da baliza da formação da Corunha, que agarra, em segurança.
  •
    48'

Agora é livre para o Real, após falta cometida sobre Modric. O croata cobra o livre, mas a defesa do Deportivo afasta a bola, iniciando de imediato uma jogada de contra-ataque.
  •
    46'

Livre favorável ao Deportivo.
  •
    46'

O árbitro apita para o reinício da partida em Santiago Bernabéu.
  •
    45'

Miguel Gámez manda as equipas para o descanso, sem conceder qualquer tempo de desconto. Ao intervalo, o Real vence por 3-1.
  •
    37'

Aranzubia volta a destacar-se, impedindo a finalização de Ronaldo, na sequência de uma assistência de Higuaín.
  •
    35'

Modric bate dois cantos consecutivos. À segunda, Pepe tenta o cabeceamento, a bola sai muito por cima da baliza.
  •
    32'

Ronaldo desmarca-se diante da baliza dos visitantes, aproveitando passe de Khedira, e quase faz a reviravolta no marcador! Mérito também para Aranzubia, que, atento, desvia a bola.
  •
    28'

Marcelo aproxima-se da área do Deportivo, cruza para Ronaldo mas o português não consegue a finalização.
  •
    27'

Evaldo tenta passar por Sergio Ramos em velocidade, mas comete falta sobre o espanhol.
  •
    26'

Jogada de insistência do Real termina com Aranzubia a agarrar a bola, sem perigo.
  •
    22'

Manuel Pablo derruba Di María dentro da área e o árbitro assinala grande penalidade favorável ao Real Madrid.
  •
    18'

Di María quase a marcar! O argentino a rematar, a bola passa por cima da barra. Esteve à vista o golo da igualdade!
  •
    13'

Ronaldo volta a tentar o remate frente à baliza do Deportivo, mas o esférico sai ao lado do poste direito.
  •
    11'

Aranzubia a impedir o golo de Higuaín! O Real está a pressionar o adversário.
  •
    10'

Ronaldo aproxima-se com perigo da baliza de Aranzubia, tenta o remate, mas o guarda-redes segura.
  •
    6'

Di María tenta um remate forte à baliza mas a bola sai ao lado!
  •
    6'

Livre favorável ao Real.
  •
    4'

Angel Di María tenta o passe para Cristiano Ronaldo, mas a bola sai com demasiada força.
  •
    3'

Canto batido por Ozil não cria perigo na baliza dos visitantes.
  •
    1'

O árbitro Miguel Gámez dá o apito inicial. Já se joga em Madrid! Sai a jogar o Deportivo.
  •

Deportivo (onze inicial): Aranzubia, Manuel Pablo, Zé Castro, Marchena, Evaldo, Alex Bergantiños, Juan Dominguez, Bruno Gama, Abel Aguilar, Pizzi e Riki.
  •

Real Madrid (onze inicial): Casillas, Sergio Ramos, Varane, Pepe, Marcelo, Khedira, Modric, Özil, Di María, Cristiano Ronaldo e Higuaín.