•
    78'
  •
    66'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Grande passe de Ozil a rasgar a defesa e Ronaldo na cara de Valdés remata colocado para o fundo da baliza.
  •
    62'
  • 61'

Barcelona: Golo de L. Messi! O argentino na transformação de um livre directo à entrada da área não dá hipótese de defesa a Casillas.
  •
    58'
  • 54'

•
    43'
  • 39'

• 31'

Barcelona: Golo de L. Messi! Pedro cruza tenso da direita, Pepe falha o corte e a bola sobra para Messi que não falho e fez a igualdade.
  •
    23'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Após uma boa circulação de bola à entrada da área, Benzema solicita Ronaldo na esquerda e o português remata rasteiro batendo Valdés.
  •
    93'

Terminado!
  •
    92'

Contra ataque muito rápido do Barcelona, com Inesta a solicitar Pedro pelo centro e o avançado à entrada da área remata forte com a bola a rasar o poste.
  •
    91'

Xavi num livre à entrada da área remata forte com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    88'

Bola na trave!! Montoya, após boa circulação de bola, remata em arco com a bola a sair à trave.
  •
    76'

Remate forte de Iguaín para defesa atenta de Valdés.
  •
    75'

Novo livre à entrada da área para Messi, desta vez com a bola a passar por cima.
  •
    73'

Iniesta pela esquerda cruza rasteiro para a pequena área, mas valeu a atenção de Marcelo.
  •
    69'

Messi, a passe de Alba, surge em boa posição na área e tenta o chapéu mas a bola sai muito longa.
  •
    54'

Livre para Cristiano em zona frontal, com a bola a ficar na barreira.
  •
    51'

Agora foi Iniesta a cair na área do Real. O árbitro manda jogar.
  •
    47'

Remate de Xavi por cima.
  •
    46'

Ozil cai na área do Barcelona numa disputa de bola com Mascherano. Pede-se grande penalidade, mas o árbitro manda jogar.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Barcelona.
  •
    45'

Intervalo!
  •
    42'

O Real tenta equilibrar o jogo. Muita luta a meio campo.
  •
    34'

Os homens da casa estão a pegar no jogo e começam a pressionar o Real de forma mais intensa.
  •
    24'

Bola no poste!!! Grande lance ofensivo do Real, com a bola a chegar por último a Benzema que remata em queda ao poste. Na recarga Di Maria remata ao lado.
  •
    23'

Cristiano Ronaldo marca no sexto clássico consecutivo.
  •
    20'

O Barcelona consegue o primeiro remate. Após boas combinações na direita é Iniesta quem aparece à entrada da área a rematar colocado, mas a bola passa por cima da trave.
  •
    19'

Que perigo! Ozil bate o canto na direita e no meio dos centrais aparece Sérgio Ramos a cabecear com muito perigo. A bola saiu a rasar o poste.
  •
    15'

O Real Madrid está muito concentrado na defesa. Não está a dar espaços para as tabelas no corredor central.
  •
    12'

Ronaldo cruza da direita para o segundo poste onde aparece Benzema sem marcação a rematar com a canela. A bola saiu muito torta.
  •
    6'

Primeiro remate do jogo. Di Maria de fora da área com a bola a sair por cima.
  •
    1'

Início do jogo!
  •

Cristiano Ronaldo marcou golos pelo quarto jogo consecutivo (Manchester City, Rayo Vallecano, Deportivo e Ajax). Por outro lado, o internacional português já leva 12 golos esta temporada (6 na Liga, 4 na Champions e 2 na Supercopa).
  •

O português igualou o brasileiro Ronaldo como únicos do Real a marcar três golos nesta prova fora de casa.
  •

No último jogo frente ao Ajax, Ronaldo assinou o seu primeiro hat-trick em 82 jogos na Champions.
  •

Dos 17 golos marcados: Messi 6; Villa 3; Fábregas 2; Adriano 2; Puyol 1; Pedro 1; Xavi 1
  •

Dos 12 golos marcados: Cristiano Ronaldo 6; Higuaín 3; Di María 1; Benzema 1 e Pepe 1.
  •

Dos 12 golos marcados pelo Real Madrid, foram com 6 com o pé direito, 3 com o pé esquerdo e 3 de cabeça.
  •

Dos 17 golos marcados pelo Barcelona, foram com 5 com o pé direito, 11 com o pé esquerdo e 1 de cabeça.
  •

O Real Madrid tem três vitórias, um empate e duas derrotas, 12 golos marcados e 5 sofridos.
  •

O Barcelona tem seis vitórias em seis jornadas, com 17 golos marcados e 5 sofridos.