Cabeceamento de Ronaldo a rasar o poste esquerdo.
    84'

Remate sem nexo de Sérgio Ramos, muito torto e por cima da barra.
  •
    83'

Jogada muito perigosa do Real Madrid e confusa, dentro da área, culminada com um remate de Pepe, cortado por Borja López em cima da linha de golo.
  • 78'

Real Madrid: Golo de Álvaro Morata! Excelente golo do jovem avançado, com um remate em arco, colocado, que não deu hipótese de defesa ao guardião Rubén.
  •
    76'

Ronaldo completamente isolado demorou muito tempo a rematar e acabou por ser desarmado pelo guardião Rubén.
  •
    75'

Remate de primeira de Ronaldo, ligeiramente por cima da barra, após passe de Bale.
  • 70'

Real Madrid: Golo de G. Bale! O galês percorreu mais de 40 metros com a bola controlado, ganhou um ressalto e, isolado, não teve dificuldades em bisar na partida.
  •
    68'

Boa jogada individual de José Carlos, com um remate de fora da área que ainda embateu em Sérgio Ramos antes de sair ao lado do poste esquerdo.
  • 68'

Real Madrid: Golo de G. Bale! Assistência de Dí Maria e golo fácil do galês, que só teve que encostar.
  • 62'

•
    56'

Cabeceamento ao poste direito de Saúl, após canto na direita.
  • 55'

Real Madrid: Golo de Daniel Carvajal! Brilhante jogada dos madrilenos, com Bale a cruzar na direita, Ronaldo a assistir e Carvajal a fazer o "gosto ao pé".
  •
    46'

Começou a etapa complementar.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    42'

Livre direto de José Carlos que saiu às malhas laterais.
  •
    37'

Bale, completamente isolado, quando se preparava para desferir o golpe fatal, chutou na relva e o lance perdeu-se...
  •
    32'

Remate de Saúl por cima da barra.
  •
    31'

Livre direto de Cristiano Ronaldo, com a bola a sair por cima da barra.
  •
    28'

Mais uma vez Rubén conseguiu antecipar-se a Ronaldo, tirando-lhe o "pão da boa".
  •
    27'

Chove agora em Madrid.
  •
    21'

Má receção de bola de Cristiano Ronaldo, que ficaria completamente isolado perante Rubén.
  •
    19'

Boa jogada de Bale na direita, mas o cruzamento foi direitinho para as mãos do guardião Rubén.
  •
    17'

Remate de Bale para fora.
  • 15'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Passe muito bom de Bale e Ronaldo, magistral, em velocidade a passar por três adversários e a rematar fora do alcance de Rubén.
  •
    13'

Cruzamento de Fábio Coentrão na esquerda e Arbilla, na tentativa de corte, quase colocava a bola no interior da sua própria baliza.
  •
    8'

Canto na direita cobrado por Falqué, mas Diego López subiu mais alto do que todos e defendeu a bola sem problemas.
  •
    3'

Benzema isolado, mas em esforço, ainda conseguiu tocar na bola, mas o guardião Rubén conseguiu defender.
  •
    1'

Começou a partida...
  •

O encontro está agendado para as 21 horas no Santiago Bernabéu e será dirigido pelo árbitro Carlos Delgado Ferreiro.
  •

Nas duas últimas jornadas, a equipa orientada pelo técnico italiano Carlo Ancelotti averbou dois desaires com o Barcelona (3-4) e o Sevilla (1-2).
  •

Os "merengues" procuram regressar aos triunfos para não deixar fugir ainda mais o Atlético de Madrid e o Barcelona, que venceu hoje por 1-0 na visita ao Espanyol, na corrida para o título.