Final da partida. O Real Madrid é campeão nacional de Espanha, 2011/2012.

Cristiano Ronaldo, completamente isolado, permitiu a defesa de Iraizoz!
    90'

O árbitro dá 3 minutos de compensação...
  •
    86'

Remate fortíssimo de Cristiano Ronaldo na marcação de um livre directo, com a bola a sair a rasar o poste direito...
  •
    72'

Já cheira a título para o Real Madrid...
  •
    67'

Que remate de D. Marcos à barra! O Bilbao já merecia o tento de honra pelo menos...
  •
    65'

Ibai Gómez remata a rasar a barra na sequência de um livre directo.
  •
    59'

Iraizoz impede o quarto do Real Madrid! Excelente defesa para canto, após remate de Callejón já dentro da área.
  •
    55'

Remate de Cristiano Ronaldo e defesa de Iraizoz.
  •
    49'

Grande jogada de Higuaín, que só nao deu golo porque Javi Martinez apareceu no momento certo para efectuar um corte providencial.
  •
    46'

Começou a etapa complementar.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    37'

Mais uma bomba à barra, desta feita do outro lado do campo, da autoria de Ozil!
  •
    35'

O Bilbao teve agora muito perto de reduzir, por duas vezes! Primeiro grande remate de Iñigo Pérez para grande defesa de Casillas. Na recarga, San José rematou uma bomba à barra!
  •
    33'

Ronaldo em excelente posição rematou forte mas Iraizoz defendeu com segurança.
  •
    32'

Remate acrobático de Ibai Gomez, que saiu muito ao lado do poste direito...
  •
    22'

Grande remate de Inigo Pérez, de fora da área em zona frontal, mas a bola saiu ao lado do poste esquerdo.
  •
    12'

Ronaldo falha a grande penalidade, ou melhor, o guardião Iraizoz defendeu com o pé para canto.
  •
    11'

Penálti para o Real Madrid...
  •
    5'

Cabeceamento perigoso de Susaeta, mas Casillas estava bem colocado entre os postes e conseguiu defender.