Depois da derrota em Atenas, o Benfica voltou às vitórias folgadas para a Liga Europa. Javier Saviola abriu o marcador para os encarnados aos 14 minutos de jogo, num remate de belo efeito.

Num jogo muito aberto coube ao Benfica as melhores ocasiões de golo. No final da primeira parte o resultado estava fixado num tímido 1-0, mas a segunda parte viria a dar justiça à superioridade encarnada.

No arranque do segundo tempo, Óscar Cardozo não deu tempo ao Everton para se reorganizar, e em menos de 3 minutos bisou no jogo.

Luisão, na sequência de um canto marcado por Aimar, fixou o resultado em 4-0 quando ainda faltavam mais de meia hora de jogo.

A vencer por uma vantagem tão grande, a equipa do Benfica geriu o resultado e controlou o resto da partida. Já no final do jogo Saviola fecha a contagem para os encarnados em 5-0.

Com este resultado, salta para o primeiro lugar do grupo I com seis pontos somados, os mesmos que o adversário desta noite, o Everton.

Na outra partida do grupo, o BATE Borisov venceu em sua casa o AEK de Atenas por 2-1.