O Atlético Madrid, dos antigos benfiquistas Quique Flores (treinador), Simão, Tiago e Reyes, não foi além de um empate caseiro a um golo diante dos alemães do Bayer Leverkusen. Os espanhóis, detentores do troféu, ainda não venceram nenhum jogo da presente edição, depois de terem perdido na visita ao Aris Salónica (1-0), e estão no último lugar do Grupo B, liderado pelos germânicos.

O Leverkusen adiantou-se no marcador aos 39 minutos, por intermédio de Derdiyok, mas o Simão Sabrosa empatou a partida, aos 51, na cobrança de uma grande penalidade, já com o compatriota Tiago em campo, uma vez que o médio luso entrou a seguir ao intervalo.

O Atlético Madrid precisa de vencer o Rosenborg na próxima jornada de modo a poder manter intactas as hipóteses de se qualificar para a próxima fase da competição.