Ao intervalo, a equipa do SL Benfica vence o PSV por 2-0, em jogo a contar para os quartos de final da Liga Europa.

Depois de uma entrada avassaladora da turma da Luz, o ritmo de jogo foi decaindo com inúmeras jogadas a morrerem no meio-campo holandês.

Saviola, Cardozo e Salvio tiveram algumas oportunidades de golo, mas a defensiva holandesa aguentou firme o "inferno da Luz".

O conjunto de Jorge Jesus empurrou a equipa holandesa para o seu meio-campo defensivo mas as situações de perigo iam sendo estéreis a nível de resultado prático.

Perto do final da primeira parte, Aimar abre o marcador para delírio nas bancadas. O médio argentino marcou aos 37' minutos ao aproveitar um ressalto de um remate de Cardozo.

Em cima do apito para o intervalo, Salvio ampliou a vantagem encarnada com um desvio certeiro após assistência de Fábio Coentrão.

A equipa holandesa praticamente não passou do meio-campo e o resultado foi para intervalo em 2-0.