O Atlético de Madrid venceu esta quinta-feira a Udinesse, por 4-0, em jogo da quarta jornada do Grupo I da Liga Europa e assumiu a liderança.

O primeiro golo surgiu bem cedo, aos sete minutos, por Adrian Lopez, com a defesa italiana a dar muitas facilidades. E não demorou muito para Lopez bisar. Aos 12’, grande combinação entre Falcao e Reys, com este a dar o segundo a Adrian.

Os colchoneros não iriam para intervalo sem marcar mais, desta vez por Diego, aos 37’.

Na segunda parte, o quarto golo seria do melhor marcador do ano passado na competição. Falcao cruzou toda a grande área, perante uma defesa ‘impávida e serena’ que o deixou fazer tudo. O remate para o golo saiu cruzado e o colombiano fechou a contagem.

A Udinesse sofreu mais golos neste jogo do que nos nove disputados na Série A, onde só contabiliza três golos sofridos.

Depois de sete jogos sem vencer, a equipa madrilena vai no segundo triunfo consecutivo, que lhe permite ascender à liderança do Grupo I, com os mesmos pontos dos italianos.