O Birmingham, adversário do Sporting de Braga no Grupo H da Liga Europa em futebol, empatou hoje com o Peterborough United (1-1), na 17.ª jornada da segunda divisão inglesa.

Os adversários dos minhotos na segunda prova europeia de clubes não ganham há três jornadas (apenas dois pontos nesta série) e hoje foram os primeiros a marcar, por intermédio de Marlon King, aos 21 minutos.

No segundo tempo, o Peterborough igualou o marcador, aos 61 minutos, graças ao remate certeiro do norte-irlandês Grand McCann.

O Birmingham segue no 12.º lugar do “Championship”, com 22 pontos, a distantes 17 do líder Southampton, embora com menos três jogos disputados.

Os ingleses visitam o Sporting de Braga a 30 de novembro, na quinta e penúltima jornada do Grupo H da Liga Europa, numa altura em que portugueses, ingleses e os belgas do Club Brugge somam todos sete pontos, mais seis que os eslovenos do Maribor.