Bojinov e Wolfswinkel foram os autores dos golos na vitória leonina por 2-0 frente ao FC Zurich.

Primeira parte

O Zurich pareceu ter vindo até ao Estádio de Alvalade ver jogar o Sporting. Foi com essa ideia que se ficou na primeira parte. Os suíços mostraram-se apáticos, a jogar de forma lenta e muito previsível, o único elemento que parecia remar contra a maré era Chikhaoui, mas sozinho pouco produzia. Apenas e só um remate  dos suíços explana esse facto nos primeiros 45 minutos.

Convidado a atacar, o Sporting não se fez rogado e mudou-se de armas e bagagens para o meio-campo do adversário, tratando de criar oportunidades atrás de oportunidades. Bojinov e Carriço ameaçaram, contudo foi Wolsfwinkel quem marcou aos 14 minutos.

A vantagem justificava-se e mais golos se esperavam tal o volume ofensivo dos leões. Só a facilidade do jogo terá feito o Sporting relaxar e não conseguir dar uma maior expressão ao placard.

Segunda parte

O Zurich entrou com vontade de deixar uma melhor imagem no relvado, mas a reação foi passageira, durand 10 minutos. O Sporting viu-se posto em causa e quis de pronto marcar as devidas diferenças no encontro. Bojinov voou, então, e cabeceou  para o 2-0 aos 57’, após bom cruzamento de Capel.

O búlgaro até nem estava a aproveitar a oportunidade que lhe foi concedida por Domingos Paciência, mas o golo coloriu a sua exibição.

Os restantes minutos serviram para as substituições, para mais oportunidades do Sporting e para o FC Zurich continuar a cumprir o papel que assumiu desde o minuto inicial: ver jogar o adversário.

Esta vitória por 2-0 dá o primeiro lugar ao Sporting no grupo D e permite à equipa de Domingos Paciência viajar até Roma, para defrontar a Lazio, só para cumprir calendário.

Nota ainda para André Martins. O jovem médio aproveitou de sobremaneira a oportunidade que lhe foi proporcionada por Domingos. Mostrou boa técnica, velocidade e inteligência na combinação com os colegas.