O Manchester United foi derrotado, esta quinta-feira, por 2-3 pelos bascos do Athletic de Bilbao em Old Trafford, em jogo da primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa.
A equipa de Manchester foi a primeira a marcar no encontro por intermédio de Wayne Rooney aos 22 minutos mas Llorente (44') voltou a empatar antes do intervalo.
A equipa espanhola foi a melhor no segundo tempo e os golos de De Marcos (72') e Muniain (90') assim confirmaram a superioridade basca em Manchester.
Em tempo de desconto, o árbitro Meyer assinalou grande penalidade a favor da equipa inglesa e Rooney não falhou.
Uma vitória importante por parte dos bascos que defendem a vantagem em casa na próxima quinta-feira no Estádio San Mamés.