Depois da vitória em Espanha, o Atlético de Madrid selou esta noite de quinta-feira a passagem às meias-finais da Liga Europa, ao vencer o Hannover 96 por 2-1.

Os colchoneros entraram em campo mais calmos e controlaram o ritmo na primeira parte.

No segundo tempo, os alemães procuraram mais intensamente o golo, mas abriram espaços na defesa que se revelaram fatais: aos 63’, Adrián López passou por tudo e todos  e depois de sentar o guardião Zieler, atirou para a baliza deserta.

O Hannover ainda conseguiu o empate por Diouf, aos 81’, mas apareceu então Radamel Falcao a dar o golpe de misericórdia nos alemães: Diego recuperou a bola, assistiu o avançado e o colombiano matou no peito e disparou fulminante para o fundo da baliza.

Com esta vitória, a eliminatória ficou em 4-2 para os espanhóis, que assim acalentam a esperança de repetir o triunfo na Liga Europa, em 2010.