O Bordéus recebeu e venceu, esta quinta-feira, o Dínamo Kiev, em jogo da segunda-mão dos 16-avos-de-final da Liga Europa. Diabaté marcou o único golo do encontro.
A segunda mão começou empatada, depois da igualdade a um golo, registada no jogo da primeira mão em Kiev, na Ucrânia.
Com Miguel Veloso na equipa titular do Dínamo de Kiev, o primeiro e único golo foi apontado aos 41 minutos. Após canto batido por Sertic, o avançado Diabaté  não desperdiçou e, aproveitando uma confusão na área, empurrou para o fundo das redes.
Antes do apito para o intervalo, Miguel Veloso tentou a sua sorte mas acabou por falhar o alvo.
Ao final do primeiro tempo, vantagem para o Bordéus, com o 2-1 em valores agregados.
Até ao final dos 90', os ucranianos não conseguiram dar a volta ao marcador e a formação de Gillot assegura a passagem aos oitavos de final da Liga Europa.