O Valência foi goleado em casa, de forma surpreendente, pelo Swansea de Inglaterra. Postiga foi titular, Ricardo Costa foi lançado no decorrer do encontro.

Os espanhóis jogaram 80 minutos com menos um jogador, depois de Rami ter sido expulso aos 10 minutos, por travar o costa-marfinense Bony que seguia isolado. Ricardo Costa, que estava no banco, foi lançado na partida para o lugar do central francês.

A partir daí só deu Swansea que chegou ao primeiro golo pelo mesmo Bony, aos 14 minutos, após passe de Michu. No segundo tempo, Michu aos 58 a passe de Pozuelo e De Guzman aos 62, num remate de longe, sentenciaram o encontro.

Na outra partida do grupo A, o Saint Gallen da Suíça venceu o Kuban Kraznodar da Rússia por 2-0, com golos de Karanovic e Mathys.