Sortes diferentes para os adversários das equipas portugueses na Liga Europa.

No grupo do Vitória de Guimarães, o Lyon somou a primeira vitória na prova, ao vencer o Rijeka por 1-0, com golo de Grenier aos 67 minutos.

Os franceses passam a ter cinco pontos, os mesmos do Bétis que lidera o Grupo I, mercê da vitória frente ao Guimarães por 1-0, que assim cai para o terceiro posto. Rijeka é último com um ponto.

Na próxima ronda o Vitória de Guimarães recebe o Bétis, o Lyon defronta fora o Rijeka.

No grupo do Estoril, o Sevilha não foi além de um empate na deslocação à República Checa. O Slovan adiantou-se no marcador aos 20 minutos por Rabusic, empatou os espanhóis aos 88 por Vitolo.

O Sevilha comanda o Grupo H com sete pontos, seguido do Liberec com cinco e Friburgo com dois. Estoril somou esta noite o seu primeiro ponto.

Na 4.ª jornada, os estorilistas recebem o Friburgo, o Liberec vai até a Espanha defrontar o Sevilha.