Os italianos da Fiorentina foram à Dinamarca vencer o Esbjerg por 1-3, em jogo dos 16 avos de final da Liga Europa, e têm a eliminatória para a fase seguinte bem encaminhada.

A Fiorentina abriu o marcador aos nove minutos de jogo por intermédio de Matri, mas os dinamarqueses reagiram de imediato e no minuto seguinte restabeleceram a igualdade por Pusic.

A reação do Esbjerg durou pouco mais de cinco minutos, e aos 15 minutos já a Fiorentina estava novamente na frente do marcador com um golo de Ilicic. Antes do intervalo, Aquilani fez o 3-1 e praticamente sentenciou qualquer reação dos anfitriões.

No segundo tempo, só o marcador não sofreu alterações uma vez que o técnico da Fiorentina aproveitou para rodar alguns jogadores. Com este resultado, a Fiorentina está muito bem posicionada para seguir em frente na Liga Europa.