Benfica e PAOK chegaram ao intervalo com 0-0 no marcador, numa partida onde a equipa de Jorge Jesus já desperdiçou várias ocasiões de golo que podiam ter fechado a discussão destes 16 avos de final da Liga Europa.

Num jogo onde os encarnados entraram em vantagem (0-1 na primeira mão), assinalaram-se os regressos de Salvio, Garay, Gaitán e Cardozo à titularidade. A equipa de Jorge Jesus entrou de forma personalizada e cedo ameaçou a baliza de Glykos, com a missão a ficar a cargo de Cardozo.

O paraguaio foi o grande protagonista da primeira parte, ao estar perto do golo em diversas ocasiões. A maior de todas chegou mesmo num livre aos 33', com o guardião grego a efetuar uma enorme defesa.

Já o PAOK foi muito comedido nas suas investidas e apenas conseguiu provocar um susto a Artur durante toda a primeira parte.

O Benfica está a 45 minutos de sentenciar o seu apuramento para os oitavos de final da Liga Europa.