O Benfica e o PAOK estão empatados a zero no Estádio da Luz, quando já estão cumpridos os primeiros 25 minutos da primeira parte.

Apesar da vantagem de 1-0 alcançada na primeira mão, os encarnados entraram no jogo dispostos a resolver rapidamente a eliminatória e aos 10' desperdiçaram a primeira ocasião clara de golo.Uma grande jogada de Gaitán, Djuricic e Cardozo podia ter dado golo, mas o remate do paraguaio sai à malha lateral depois de ter ultrapassado o guarda-redes.

Aliás, o paraguaio, que regressa esta noite à titularidade após lesão, voltaria a estar perto do golo aos 16', com um cabeceamento no centro da área a sair ligeiramente por cima da barra da baliza grega.

Pelo meio, os helénicos causaram já também um susto a Artur, mas o guardião conseguiu evitar o golo.