O Benfica chega aos 30 minutos a ganhar ao Tottenham por 1-0, graças ao golo de Rodrigo, aos 29'.

O avançado hispano-brasileiro concluiu um grande contra-ataque do Benfica e rematou com classe perante Lloris, aos 29', contrariando o domínio do Tottenham.

Num jogo muito disputado e com um ritmo alto, os encarnados até entraram de forma personalizada em Londres, mas após os 10 minutos iniciais os 'Spurs' assumiram o comando da partida.

Com lançamentos longos e rápidos, a equipa londrina conquistou cantos sucessivos e pressionou muito o clube da Luz. Porém, a equipa de Jorge Jesus adaptou-se ao controlo do adversário e respondeu da melhor forma com uma grande assistência de Ruben Amorim para o golo de Rodrigo.