O Besiktas foi a casa do Club Brugge perder por 2-1, numa partida relativa aos oitavos de final da Liga Europa, realizada no Estádio Jan Breydel. O golo dos turcos foi marcado por Gokhan Tore (46’) para os visitantes e De Sutter (62’) e Rafaelov (79’) para o conjunto da casa.

Numa primeira parte muito equilibrada, tanto belgas como turcos - que tiveram o Opare (cedido pelo FC Porto) no onze inicial - mostraram que queriam vencer e procuraram sempre o golo e, embora este não tenha acontecido, as oportunidades foram sucedendo para ambos os lados.

Logo após o intervalo, Tore abriu o marcador. O avançado desmarcou-se dentro da área e encostou a bola ao segundo poste. A resposta veio 20 minutos depois, por intermédio de De Sutter, que aproveitou um remate a 25 metros da baliza para encostar na recarga e igualar o encontro.

Aos 79’, Rafaelov concluiu a reviravolta no marcador, ao converter um penálti quando faltavam 11 minutos para o final da partida, numa segunda parte emocionante.
A segunda volta realiza-se no dia 19, no Olímpico de Ataturk, pelas 20 horas.