O Mónaco empatou esta quinta-feira em casa com o Tottenham, a 1-1, no jogo da segunda jornada do Grupo J da Liga Europa.

Com Ricardo Carvalho, Fábio Coentrão, Bernardo Silva e João Moutinho no onze titular, a equipa de Leonardo Jardim viu os londrinos adiantarem-se no marcador aos 35 minutos por intermédio de Lamela.

No segundo tempo, o técnico português lançou El Shaarawy e o internacional italiano respondeu já perto do final com o golo do empate aos 81 minutos.

O empate dos monegascos continuam em terceiro lugar do Grupo J com apenas dois pontos enquanto que o Tottenham continua na liderança com quatro pontos.

No outro jogo do Grupo J, o Qarabag surprendeu os belgas do Anderlecht com um golo de Richard aos 36 minutos, e que colocou a equipa do Azerbaijão no segundo lugar com três pontos.